fbpx

Online Class

Kursus Bahasa Inggris Online

Online Class Kampung Inggris Pare – Kursus Bahasa Inggris Online yang bisa menjamin skill-mu meningkat. Tidak hanya kursus General tapi juga TOEFL & IELTS

Online Class

Selamat datang di Titik Nol English Course: Tempat Asyik Belajar Bahasa Inggris Online! Kami senang banget bisa ajak kamu tingkatkan skill Bahasa Inggris tanpa harus keluar rumah. Di sini, instrukturnya keren-keren dan materinya siap bikin kamu jago Bahasa Inggris. Apa pun level kemampuanmu, dari pemula sampai mahir, kita punya program yang cocok buatmu. Jadi, yuk buruan gabung di Online Class dan tingkatkan skill bahasa Inggrismu bareng Titik Nol English Course. Kesempatan emas buat jadi lebih jago dalam karier, pendidikan, atau sehari-hari kamu!

Kenapa 21.748+ siswa memilih Kursus Bahasa Inggris Online di sini?

Testimoni Alumni

Dani Puspitasari, LPDP Awardee, Monash University

Sekarang kesempatan belajar dan berkarir di luar negeri terbuka lebar, sayang banget kalo kita lewatkan. Saya kursus Bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare selama 2 bulan khusus untuk persiapan beasiswa dan studi saya. It’s really home for high achievers.

Sutamara Lasurdi Noor, LPDP Awardee, M.Sc-Clinical and Public Health Nutrition, University College London (UCL)

Di sini aku bertemu dengan orang-orang yang seperti diriku. Yang mau belajar dan diajar dari nol. Tutor-tutor awardee beasiswa luar dan dalam negeri yang memberikan semangat bagi orang yang mau belajar dari nol juga ada di sini. Pengalaman yang tak ada duanya.

Kireina Amira, IELTS Score 7,5, Double Degree Program University of Indonesia & University of Queensland-Australia

The tutors here really point out the best and weakest part dari yang kita bisa dan ga bisa. Itu membantu banget untuk push kita jadi gak down.

Pilihan Online Class Titik Nol English Course

English Grammar

Belajar memahami tata bahasa Inggris lebih cepat. Untuk lebih mahir dalam berbicara dan menulis serta menyampaikan kalimat yang mudah dipahami

Pilihan level: Basic, Intermediate, Advanced

Jadwal: 

  • Level Basic: Senin, Rabu, Jumat pukul 20.10-21.40 WIB
  • Llevel Intermediate & Advanced: Senin, Rabu, Jumat pukul 18.30-20.00 WIB

Jadwal belajar selama Ramadhan: Level Basic, Intermediate, Advanced – Senin, Rabu, Jumat pukul 20.15-21.45 WIB

Untuk mendapatkan kelas terbaik sesuai level kemampuanmu, coba placement test gratis kami di sini.

Rp 350.000 Rp 150.000 untuk 2 minggu
Rp 450.000 Rp 250.000 untuk 1 bulan

English Speaking

Fokus dalam melatih kemampuan speaking dengan banyak praktik agar lebih percaya diri dan mahir berbicara bahasa Inggris. 

Pilihan level: Basic, Intermediate, Advanced

Jadwal:

  • Level Basic: Senin, Rabu, Jumat pukul 18:30-20:00 WIB
  • Level Intermediate & Advanced: Senin, Rabu, Jumat pukul 20.10-21.40 WIB

Jadwal belajar selama Ramadhan: Level Basic, Intermediate, Advanced – Senin, Rabu, Jumat pukul 15.30-17.00 WIB

Untuk mendapatkan kelas terbaik sesuai level kemampuanmu, coba placement test gratis kami di sini.

Rp 350.000 Rp 200.000 untuk 2 minggu
Rp 450.000 Rp 350.000 untuk 1 bulan

Pilihan Online Class IELTS - TOEFL Prep.

IELTS Preparation (Academic)

Persiapan tes IELTS dengan berbagai tips untuk mendapatkan skor IELTS yang tinggi. Diperuntukkan bagi kamu yang belum pernah mengikuti kursus persiapan IELTS sebelumnya

Rp 2.100.000
Rp 1.200.000

TOEFL Preparation (ITP)

Persiapan tes TOEFL dengan berbagai tips untuk mendapatkan skor TOEFL yang tinggi. Diperuntukkan bagi kamu yang belum pernah mengikuti kursus persiapan TOEFL sebelumnya

Rp 1.450.000
Rp 850.000

Pilihan Online Class IELTS - TOEFL Scoring

IELTS Scoring (Academic)

Simulasi, latihan soal, dan pembahasan, cocok untuk yang sudah pernah kursus IELTS sebelumnya.

Rp 1.400.000
Rp 563.000

TOEFL Scoring (ITP)

Simulasi, latihan soal, dan pembahasan, cocok untuk yang sudah pernah kursus TOEFL sebelumnya.

Rp 945.000
Rp 550.000

Pilihan Online Class IELTS - TOEFL Exclusive

TOEFL Exclusive (ITP)

Kelas persiapan TOEFL online yang lebih intensif dengan kapasitas kelas maksimal 6 siswa.

Bonus merchandise program exclusive:

Rp 3.750.000
Rp 1.850.000

IELTS Exclusive

Kelas persiapan IELTS online yang lebih intensif dengan kapasitas kelas maksimal 6 siswa.

Bonus merchandise program exclusive:

Rp 4.950.000
Rp 2.450.000

Masih bingung?

Scroll to Top